夏の先付に使用する、分解トマトです。
トマトをミキサーにかけて、果汁と果肉をセパレートします。
果汁は煮詰めながら、味を凝縮させていき、シャンパンゴールドのトマトウォーターに。
果肉は滑らかな触感のピューレに。
それぞれを一皿に盛り込み、先付に仕立てます。
include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/common/setup_chouseikan.php'); ?> include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/common/setup_wp_chouseikan.php'); ?>
夏の先付に使用する、分解トマトです。
トマトをミキサーにかけて、果汁と果肉をセパレートします。
果汁は煮詰めながら、味を凝縮させていき、シャンパンゴールドのトマトウォーターに。
果肉は滑らかな触感のピューレに。
それぞれを一皿に盛り込み、先付に仕立てます。