夏の魚料理です。昨年の鮎はコンフィに仕立てましたが、今年は食べやすさを更に追求しました。
パテと燻製で鮎のすべてを味わって頂きます。
パテは、内臓から骨まで形を変えた鮎そのものです。
フィレの方は、鮎の香りと燻香を同居させています。
定番の塩焼きとは異なるアプローチを、どうぞお楽しみください。
きゅうりのソースを添えて・・・
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夏の魚料理です。昨年の鮎はコンフィに仕立てましたが、今年は食べやすさを更に追求しました。
パテと燻製で鮎のすべてを味わって頂きます。
パテは、内臓から骨まで形を変えた鮎そのものです。
フィレの方は、鮎の香りと燻香を同居させています。
定番の塩焼きとは異なるアプローチを、どうぞお楽しみください。
きゅうりのソースを添えて・・・