春の献立、一品目のお料理です。
春キャベツ、えりんぎ、新じゃがいも、イワシをミルフィーユ状に重ねて焼き上げました。
素材の水分が程よく抜ける為、ギュッと旨みが凝縮した仕上がりになっています。
提供時は、右の写真のように一人前づつ切り分けて、ストーブ社のミニココットで
アツアツをサーブします。
蓋を開けた瞬間立ち上る湯気とその香りも、この料理の持ち味の一つです。
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春の献立、一品目のお料理です。
春キャベツ、えりんぎ、新じゃがいも、イワシをミルフィーユ状に重ねて焼き上げました。
素材の水分が程よく抜ける為、ギュッと旨みが凝縮した仕上がりになっています。
提供時は、右の写真のように一人前づつ切り分けて、ストーブ社のミニココットで
アツアツをサーブします。
蓋を開けた瞬間立ち上る湯気とその香りも、この料理の持ち味の一つです。