朝食の一品です。
今季最後の蕗味噌をしこみました。
長静館の蕗味噌は砂糖を一切加えずに
味醂、西京味噌、秋田味噌のみで仕立てています。味噌よりも蕗の薹のほうが遥かに多い
春いっぱいのご飯のおともです。
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朝食の一品です。
今季最後の蕗味噌をしこみました。
長静館の蕗味噌は砂糖を一切加えずに
味醂、西京味噌、秋田味噌のみで仕立てています。味噌よりも蕗の薹のほうが遥かに多い
春いっぱいのご飯のおともです。
長静館の春のお肉料理は、やまと豚肩ロースのコンフィです。
適度に脂を含んでいるので、しっとりしながらジューシーに仕上がっています。
野菜をふんだんに使ったトマトソースと、アクセントにちょっと仕事を加えたマスカルポーネを添えて。