昨年の秋刀魚のミルフィーユを、今年はバージョンアップしました。
今年は、一皿の中に四種類の秋刀魚を表現しました。
温度帯、触感、風味、味わい・・秋刀魚を様々な表情を楽しんで頂ける一品です。
酢〆、炙り、梅肉焼き、オイル漬け・・・
※今年度は、状態の良好な秋刀魚の入荷が不安定な為、予告なく変更する場合がございます。
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昨年の秋刀魚のミルフィーユを、今年はバージョンアップしました。
今年は、一皿の中に四種類の秋刀魚を表現しました。
温度帯、触感、風味、味わい・・秋刀魚を様々な表情を楽しんで頂ける一品です。
酢〆、炙り、梅肉焼き、オイル漬け・・・
※今年度は、状態の良好な秋刀魚の入荷が不安定な為、予告なく変更する場合がございます。