冬のご飯もの、【淡雪のココット】に使用している、ストーブ社のミニココットです。
すべて異なるカラーで揃えており、お客様のイメージに合わせてチョイスしいます。
少し遊び心の入った冬の〆です。
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冬の魚料理です。
よく脂の乗った寒鰆を軽くスモークして、コリアンダー、カルダモンの風味
をまとわせました。
提供時、表面を軽く温めているので、よりスパイスの香りが引き立ちます。
パンツァネッラ、ワイルドライス等を添えて・・・
正月の三日間、朝食で提供した御節料理です。
定番の内容ですが、手作りで、しっかりと気持ちを込めて調理しています。
※内容※
田作り 五色なます 数の子土佐浸し 黒豆 鴨ロース いくら醤油漬け
鰤西京焼き たたき牛蒡 伊達焼き 根菜炊き合わせ 雑煮